Service à la carte

Contactez-nous

Nos entrées et salades

  • Terrine maison 9,20€

  • Escargots x 6 7,00€

  • Escargots x12 13,50€

  • Gambas flambées (5 pièces) 16,80€

  • Foie gras maison 15,80€

  • Tartine au chèvre chaud 9,70€

  • Salade Vosgienne 12,40€

  • Salade César 14,40€

  • Salade végétarienne 12,40€

  • Nems (3 pièces) 11,40€

  • Nems (en plat) 20,50 €

Nos plats et poissons

Accompagnement des viandes et poissons : riz, frites ou pâtes.

  • Cœur de rumsteak Argentin 17,50€

  • Entrecôte "Maître d'Hôtel" 18,50€

  • Escalope de veau à la crème 17,80€

  • Tartare de bœuf au couteau(salade et frites) 17,80€

  • Côtes d'agneau grillées 15,50€

  • Filet de Saint-Pierre (selon arrivage) 17,40€

  • Filets de Sandre aux amandes (selon arrivage) 15,80€

  • Gambas flambées (8 pièces) 20,50€

Nos spécialités (selon arrivage)

Accompagnement des viandes et poissons : riz, frites et pâtes.

  • Rognons de veau flambés au cognac 15,30€

  • Fondue Vietnamienne (2 pers. minimum). 30,00€/pers. (commande 72h à l'avance)

  • Andouillette (suivant la fabrication de l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillette(s) Authentiques - (5A) 15,80€

  • Mehlknedels et leur salade verte 9,40€ (commande 24h à l'avance)

  • Gratin Alsacien et sa salade avec Flambage au Marc de Gewurztraminer pour un supplément de 2,30 € 14,30 €

Nos desserts

  • Café Liégeois 8,60€

  • Coupe "Jeannettes" 9,60€

  • Irish Coffee 9,80€

  • Colonel aux deux citrons 8,40€

  • Glace 2,30€ la boule (supplément Chantilly : 0,70€)

  • Dame Blanche 8,60€

  • Chou à la crème revisité 9,40€

  • Gaufre de Bruxelles et sa boule de glace 9,40 €

  • Dame Blanche accompagnée de sa douceur 9,60 €